Ingrédients :
- Sachets de purée (genre Mousseline)
- Lait
- Farine
- Sel, poivre, cumin
- Portions de vache qui rit.
- Huile de friture.
Préparation:
Faites une purée avec les sachets de purée et le lait. Il faut que la purée ne soit pas du tout liquide, au contraire il faut que la texture de celle-ci vous permette de la manipuler facilement. Assaisonnez à votre convenance, pour moi c'est sel, poivre et muscade .
Une fois purée refroidie, mettre à votre disposition cette dernière, en plus d'un bol de farine et des petits dés de vache qui rit.
Prendre un peu de purée, former une boule, appuyer avec votre doigt de sorte à former une sorte de nid puis y déposer un dés de vache qui rit. Rabattre la purée pour que le fromage soit bien enfermé, former une boule puis la rouler dans la farine.
Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la purée.
Faire frire dans un bain d'huile brulant.