Ingrédients:
Pâte feuilletée maison
- pâte d’amandes:
- 75g sucre
- 75g amandes en poudre
- 1 oeuf et amandes effilées
* Préchauffer le four à 190°.
* divisez la pâte en deux, laissez une partie blanche et incorporer du cacao noir amer à la deuxième
* Étaler les 2 pâtes sur la plaque, chacune à part, appuyer la bien en utilisant le rouleau à pâtisserie. Enlever le surplus.
Preparation :
Préparer la pâte d’amandes: mélanger les 3 ingrédients, passer une quelques minutes sur feu doux , bien mélanger.
*Découper la pâte feuilletée en 12 parts comme un gâteau
*mettre chaque triangle de pâte au cacao sur un triangle nature .
* Mettre 2 càc de pâte d’amandes sur la pâte. Former le croissant. Badigeonner de jaune d’oeuf .
* Placer ceux ci sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner 25 minutes selon les fours .
*Découper la pâte feuilletée en 12 parts comme un gâteau
*mettre chaque triangle de pâte au cacao sur un triangle nature .
* Mettre 2 càc de pâte d’amandes sur la pâte. Former le croissant. Badigeonner de jaune d’oeuf .
* Placer ceux ci sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner 25 minutes selon les fours .