FRE chic kitchen: Croissant Duo au chocolat

dimanche 10 mars 2013

Croissant Duo au chocolat



Ingrédients: 


Pâte feuilletée maison

  • pâte d’amandes:

  •  75g sucre
  • 75g amandes en poudre 
  • 1 oeuf et amandes effilées


* Préchauffer le four à 190°.

* divisez la pâte en deux, laissez une partie blanche et incorporer du cacao noir amer à la deuxième

* Étaler les 2 pâtes sur la plaque, chacune à part, appuyer la bien en utilisant le rouleau à pâtisserie. Enlever le surplus.


Preparation : 

 Préparer la pâte d’amandes: mélanger les 3 ingrédients, passer une quelques minutes sur feu doux , bien mélanger.

*Découper la pâte feuilletée en 12 parts comme un gâteau

*mettre chaque triangle de pâte au cacao sur un triangle nature .

* Mettre 2 càc de pâte d’amandes sur la pâte. Former le croissant. Badigeonner de jaune d’oeuf .

* Placer ceux ci sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner 25 minutes selon les fours .

blogger