Ingrédients :
- environs 3 mesures de farine
- 3/4 d'amandes moulus
- 1/2 mesure de sucre
- 1 mesure d'huile
- quelques amandes entière
Décoration :
- chocolat noir
- amandes moulus grossièrement
Préparation :
Melanger l'huile et le sucre cristalisé,ajouter les amandes moulus puis la farine tamisée et frotter avec la paume de la main et former une boule de pâte molle.
Former de boules et piquer la moitier d'une amande dans le sens de la largeur et déposer sur un plateau.
Préchauffez le four à Th 5 et cuire à blancs.
Laisser refroidir.
Faire fondre le chocolat au bain marie ou au micro ondes.
plonger la moitié des montecaos dans le chocolat et enlever juste l'excés du bas des gateaux et ensuite plonger dans les amandes moulus sans couvrir tout le chocolat.
Melanger l'huile et le sucre cristalisé,ajouter les amandes moulus puis la farine tamisée et frotter avec la paume de la main et former une boule de pâte molle.
Former de boules et piquer la moitier d'une amande dans le sens de la largeur et déposer sur un plateau.
Préchauffez le four à Th 5 et cuire à blancs.
Laisser refroidir.
Faire fondre le chocolat au bain marie ou au micro ondes.
plonger la moitié des montecaos dans le chocolat et enlever juste l'excés du bas des gateaux et ensuite plonger dans les amandes moulus sans couvrir tout le chocolat.