:المقادير
3 بيضات
غرام 230 من السكر الناعم
غرام 300 من الطحين
مل 80 من عصير البرتقال
مل 80 كريم سائل
مل 120 من زيت
غرام 300 من الطحين
مل 80 من عصير البرتقال
مل 80 كريم سائل
مل 120 من زيت
كيسين من الخميرة بيكينج باودر
ملعقة من عصير الليمون
ملعقة من برش البرتقال
ملعقة من عصير الليمون
ملعقة من برش البرتقال
طريقة التحضير
نخلط البيض والسكر لمدة 5 دقائق في أقصى سرعة في خلاط
إضافة العصير، و الكريم السائل
نخلط لمدة 30 ثانية كالحد الأدنى في الخلاط الكهربائي
ثم نضيف برش الليمون والبرتقال ونخلط ويضاف الدقيق، والخميرة والفانيليا
يخلط الكل جيدا مع ملعقة خشبية، حتى الحصول على عجينة متجانسة
نضع كرات صغيرة من العجينة في قوالب ورقية حيث نملء 3/4 من حجم القوالب الورقية ثم يرش بحبيبات السكر
يخبز في فرن محمى على حرارة 180 درجة لمدة 20 الى 25 دقيقة. وبالف صحة وهناء