FRE chic kitchen: حلوى بالبرتقال

mercredi 20 mars 2013

حلوى بالبرتقال


 :المقادير

3 بيضات
 غرام 230 من السكر الناعم
 غرام 300 من الطحين
مل 80 من عصير البرتقال
 مل 80 كريم سائل
 مل 120 من زيت
كيسين من الخميرة بيكينج باودر
ملعقة من عصير الليمون
ملعقة من برش البرتقال

طريقة التحضير

نخلط  البيض والسكر لمدة 5 دقائق في أقصى سرعة في خلاط

إضافة العصير، و الكريم السائل
نخلط لمدة 30 ثانية كالحد الأدنى في الخلاط الكهربائي
ثم نضيف برش الليمون والبرتقال ونخلط ويضاف الدقيق، والخميرة والفانيليا
يخلط الكل جيدا مع ملعقة خشبية، حتى الحصول على عجينة متجانسة
نضع كرات صغيرة من العجينة في قوالب ورقية حيث نملء 3/4 من حجم القوالب الورقية ثم يرش بحبيبات السكر 
يخبز في فرن محمى على حرارة 180 درجة لمدة 20 الى 25 دقيقة. وبالف صحة وهناء


blogger