FRE chic kitchen: بسيطلات محشوة بالسمك

lundi 21 janvier 2013

بسيطلات محشوة بالسمك




 :المقادير



500 غرام من القيمرون مسلوق ومقشر

500 غرام من الكلامار مسلوق

500 غرام من الباصا أو أي نوع من السمك الابيض مسلوق

نأخد الكل ونقليه بالزبدة ونأخد 500 غرام من الشعرية الصينية مسلوقة

200 غرام من الفطر

200 غرام زيتون أخضر مفروم

200 غرام جبنة

200 غرام من أنواع الفلفل مقطعة الا شرائح صغيرة


 :الطريقة

ثم نأخد الكل ونقليه في الزبدة مع فلفل أحمر مطحون ونصف كوب عصير الليمون

ملح ملعقة كبيرة من الهريسة ثم نأخد الكل ونحشوا به بما نسميها هنا بالمغرب الورقة 

على اي شكل تحبونه ثم نزينها بقليل من الجبنة المبشورة وشرائح الليمون....وبالهنا 

والصحة


blogger