FRE chic kitchen: بريوش محشي

vendredi 30 novembre 2012

بريوش محشي



:مكونات


:العجينة

250غ فرينة
1/4 ملعقة صغيرة ملح
50غ زبدة
1/2 ملعقة صغيرة خميرة الخباز
فنجان حليب

:للتزيين

حبة بيض مخفوقة

:للحشو

3 قطع جبن
حبة بصل
2 ملاعق زيت
100غ لحم مفروم
باقة صغيرة من السبانخ
ملعقة كبيرة زبدة
ملح
فلفل
50غ جبن مبشور



كيفية بريوش محشي:

نقوم أولا يتحضير العجينة:
اخلي الفرينة،الزبدة،الخميرة و الملح.
اسكبي الحليب و اعجني جيدا.
اتركيها تتخمر لمدة 20 دقيقة ثم سطحيها.
ضعيها في لوحة الفرن ثم ضعي فوقها شرائح الجبن.
من جهة أخرى حمري البصل المفروم في قليل من الزيت ثم رشي بقليل من الملح و الفلفل.
اقلي اللحم المفروم في قليل من الزيت و اخلطي جيدا.
قطعي باقة السبانخ ثم اقليها في قليل من الزبدة حتى يجف الماء ثم رشي بالملح و الفلفل.
ضعي فوق العجينة طبقة من البصل،طبقة من اللحم المفروم و طبقة من السبانخ و في الأخير بالجبن المفروم.
لفي العجينة ثم ادهنيها بالبيض المخفوق.
اطهي البريوش في الفرن على درجة 180° لمدة 25 دقيقة.




blogger