FRE chic kitchen: bastilla a viande

vendredi 30 novembre 2012

bastilla a viande



Ingrédients :

Pour 8 personnes :


  • -Feuilles de brick
  • -1kg de viande hachée
  • -2 oignons
  • -100 g de vermicelle chinoise
  • -200g de fromage
  • -6 oeufs
  • -150 g de beurre
  • -1 bouquet de persil
  • -4 cuillers à soupe d'huile de tournesol
  • -1 cuiller à café de gingembre en poudre, de cumin, piment rouge, poivre, sel


Préparation :

-Faite bouillir 5min le vermicelle dans de l'eau salée, égouttez-les et passez-le sous l'eau fraîche.
-Coupez les oignons en petits morceaux et laissez-les blondir doucement dans l'huile, ajoutez la viande hachée, le persil hachée, vermicelle, poivre, gingembre, piment rouge, cumin, laissez cuir pendant 5 min.
-Quand ce mélange est refroidi ajoutez le fromage haché et les oeufs mélangez bien tout les ingrédients.
-Beurrer un plat rond allant au four, disposer 4 feuilles de bricks en les faisant largement déborder, disposer une feuille de bricks au milieu pour maintenir l'ensemble. Mettez le mélange au milieu, couvrir avec une feuille. Rabattre les feuilles du départ et couvrir avec la dernière feuille bien beurrée.
blogger