FRE chic kitchen: الرفيسة المغربية

vendredi 30 novembre 2012

الرفيسة المغربية





:المقادير


  • 1 كيلو دجاج

  • 4 ثمرة بصل

  • كوب عدس

  • كوب حلبة

  • 2ملعقة سمن

  • ملعقة ملح

  • ملعقة ابزار

  • ملعقة فلفل احمر

  • كاس زيت الزيتون

  •  4فص ثوم

  • ملعقة راس الحانوة

  • .مسمن 



 طريقة التحضير

طريقة عمل الرفيسة المغربية بالدجاج

في طنجرة نضع الدجاج تم نقطع فوقه البصل تم الثوم تم التوابل

نضيف زيت الزيتون والحلبة و العدس ثم نحمر الدجاج جيدا

ثم نضيف 1لتر من الماء ونغلق القدر جيدا ونترك لمدة 45 دقيقة

تم ناخد المسمن ونقطعه فتات صغير تم نضعه في كسكاس ونبخره في الكسكاس قدر 5دقائق

ناخد صحن التقديم نضع المسمن فى طبق التقديم تم الدجاج تم نسقي بالمرق نضيف السمن حسب الذوق
ونقدم الرفيسة المغربية بالدجاج
و بالصحة و الراحة

blogger