Ingrédients :
- - 4 pommes de terre à chair ferme
- - 100g de parmesan râpé
- - 10cl de crème fraiche
- - 1 cube de bouillon knoor
- - 1 cuillère à soupe de persil haché
- - Huile d’olive
- - Sel, poivre
Préparation:
- Laver bien les pommes de terre et mettre-les avec leur peau dans une cocotte avec knoor, faire-les cuire pendant 20 minutes, une fois cuite, laisser refroidir et couper-les dans le sens de la longueur en les laissant leur peau.
- Vider les pommes de terre cuites à l'aide d'une cuillère.
- Dans un saladier, mélanger le parmesan râpé, la crème fraîche, le persil haché, sel et poivre.
- Arroser un plat allant au four avec l'huile d'olive et placer les pommes de terre vidées au dessus, les arroser aussi d'un filet d'huile d'olive.
- Farcir les moitiés de pommes de terre avec le mélange de fromage.
- Faire gratiner 10 minutes sur le grill du four.