Ingrédients :
Pour 2 personnes
- 40cl eau
- 2cs de miel
- 20cl de jus de grenade
- 2 pêches
- 1 pot de sauce caramel
- quelques cacahuètes salées
Preparation :
1- Portez à ébullition l’eau, le jus de grenade et le miel.
2- Epluchez les pêches et plongez-les dans l’eau pendant 10 minutes, hors du feu.
3- Déposez les pêches dans un plat à gratin avec un fond de sirop.
4- Arrosez les pêches de sauce caramel.
5- Faites préchauffer le four à 180°C et enfournez pour 20min, puis terminez la cuisson à la même température sous le grill, pendant 10min. Surveillez tout de même la cuisson, les fours ne sont pas tous pareil.
6- Servez les pêches, tièdes, sur un lit de sirop et parsemez-les de cacahuètes concassées.
2- Epluchez les pêches et plongez-les dans l’eau pendant 10 minutes, hors du feu.
3- Déposez les pêches dans un plat à gratin avec un fond de sirop.
4- Arrosez les pêches de sauce caramel.
5- Faites préchauffer le four à 180°C et enfournez pour 20min, puis terminez la cuisson à la même température sous le grill, pendant 10min. Surveillez tout de même la cuisson, les fours ne sont pas tous pareil.
6- Servez les pêches, tièdes, sur un lit de sirop et parsemez-les de cacahuètes concassées.