FRE chic kitchen: Pêche au four

dimanche 10 mars 2013

Pêche au four



Ingrédients :


Pour 2 personnes 

  • 40cl eau
  • 2cs de miel
  • 20cl de jus de grenade 
  • 2 pêches
  • 1 pot de sauce caramel
  • quelques cacahuètes salées

Preparation :

1- Portez à ébullition l’eau, le jus de grenade et le miel.
2- Epluchez les pêches et plongez-les dans l’eau pendant 10 minutes, hors du feu.
3- Déposez les pêches dans un plat à gratin avec un fond de sirop.
4- Arrosez les pêches de sauce caramel.
5- Faites préchauffer le four à 180°C et enfournez pour 20min, puis terminez la cuisson à la même température sous le grill, pendant 10min. Surveillez tout de même la cuisson, les fours ne sont pas tous pareil.
6- Servez les pêches, tièdes, sur un lit de sirop et parsemez-les de cacahuètes concassées.


blogger