FRE chic kitchen: oeufs à la tomate

jeudi 7 mars 2013

oeufs à la tomate



Ingrédient pour 4 personnes

  • 8 oeufs
  • 4 belles tomates mures 
  • 1 gousse d'ail 
  • 4 c .a.s d'huile d'olive 
  • 1 C.a.c de paprika 
  • 1 c.a.c de cumin 
  • sel poivre selon le gout 


préparation de bayd o matécha

bien lavez les tomates les peler, retirer les pépins , couper en petits dés. 
dans un tajine ou une poele mettre 3 c d'huile d'olive à chauffer sur feu moyen pressez l'ail le faire légèrement doré ,ajoutez les dés de tomates les épices laissez cuire environs 8 à 9 mn , une fois la sauce tomate prrête cassez les oeufs sur la sauce et laissez cuire encore quelques mn ajouter la derrière cuillère d'huile d'olive voilà c'est prêt ...vous pouvez terminer le plat avec quelques feuilles de coriandre hachées ...bon appétit 

blogger