FRE chic kitchen: بغرير

mardi 19 mars 2013

بغرير


  : المقادير  

250 غرام دقيق
250 غرام سميد رقيق
بيضة واحدة
2 أكياس خميرة كيماوية
ملعقة صغيرة خميرة الخبز
قليل من الملح
كأس كبير ماء دافئ


طريقة التحضير : 


1- يخلط الدقيق + السميد ثم يضاف إليهما الخميرة الكيماوية + خميرة الخبز + البيضة + 
الملح ثم يعجن الكل بكأس الماء الدافئ ويمزج الكل حتى الحصول على عجينة سائلة 

2 - في مقلاة خاصة بالبغرير صبي القليل من العجين في المقلاة (بدون إضافة مادة 
دسمة) واتركيه حتى ينضج.













blogger