:المقادير
نصف كيلو فورص
نصف كاس الزبدة مخلطة مع الزيت
معلقة صغيرة سنيدة
خميرة الخبز
ملح
ربع كاس الحليب
معلقة كبيرة حليب غبرة
ماء دافئ
زنجلآن
طريقة التحضير
نخلط جميع المقادير ونخلي العجين شوية خفيفة نعمل كويرات صغار ملي يخمروا ندهنهم باصفر البيض وشوية حليب ونرش عليهم الزنجلان ندخلهم للفرن يطيبوا
كفتة متبلة بالربيع والبصلة والابزار ملح كامون تحميرة ملح ونحك شوية الكوزة ونخلط الكل وندير منها خبيزات صغار
ونحمرهم فمقلة تيفال بدون منستعمل الزيت او الزبدة
بصلة مقطعة دوآئر ومحمرة مع زيت وملح وإبزآر
مطيشة خضرآ مقطعة دوآئر
كورنيشو خص فرمآج مربع
الصلصة
كيتشوب موطارد مآيونيز نخلطهم
كفتة متبلة ومحمرة فلمقلة
نفتح خبز الهمبوركر وندهن بالصلصة ونعمل شوية البصل نزيد الخص مطيشة والفرماج مربع واخيرا الكفتة ونعمل معلقة صغيرة من الصلصة ونغطي بخبز الهمبوركر
نعملهم فالميكروند او الفران غي يدوب الفرماج ونخرجهم