Ingrédients :
- 1 poitrine de poulet
- 250g de petits pois
- 4 pommes de terre
- 6 champignons noirs
- 100g de fromage rouge
- Huile pour friture
- 6 œufs
- 1 verre de lait
- 1 verre de farine
- Sel, poivre
Préparation :
- Désosser la poitrine de poulet et la couper en dés.
- Faire cuire, dans une casserole, les petits pois et les dés de poulet à l’eau bouillante salée pendant 20 minutes. Egoutter.
- Laver, éplucher les pommes de terre et les couper en dés.
- Dans une friteuse faire frire les dés de pommes de terre.
- Tremper les champignons noirs dans l’eau chaude pendant 15 minutes, les rincer. Egoutter et les couper en petits morceaux.
- Dans un grand saladier battre les œufs, ajouter le lait, la farine, le sel et le poivre. Mélanger bien jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
- Incorporer les dés de pommes de terre, les petits pois, les dés de poulet, les morceaux de champignons noirs. Mélanger délicatement.
- Verser ce mélange dans un moule beurré.
- Enfourner à 180° C pendant 30 minutes environ, puis saupoudrer de fromage râpé et laisser une minute au four.