FRE chic kitchen: PANCAKES AMERICAIN

jeudi 24 janvier 2013

PANCAKES AMERICAIN



Ingrédients :



  •  2 oeufs
  •  20 g de sucre en poudre
  •  100 g de farine de maïs fine 
  •  450 gr de farine de blé
  •  200 ml d'huile de maïs ou de tournesol
  •  450 ml de lait
  •  1 sachet de sucre vanillé
  •  1 sachet de levure
  •  1 pincée de sel

Temps de Préparation

15 minutes
Temps de Repos

Réaliser la pâte à PanCake la veille au soir pour le lendemain matin
Préparation pour réussir sa recette de PanCakes Américain

Dans un saladier, battre les 2 oeufs avec les 20 g de sucre et le sachet de sucre vanillé
Ajouter les 100 g de farine de maïs fine, puis 200 ml d'huile de maïs ou de tournesol
Dans un autre saladier, mélanger 450gr de farine de blé, 1 sachet de levure chimique et une pincée de sel
Mélanger ensuite les deux saladiers en remuant avec un fouet
Incorporer ensuite les 450 ml de lait en utilisant également un fouet afin d'éviter la formation de grumeaux

Mettre enfin la pâte à PanCake au réfrigérateur en attendant le petit-déjeuner du lendemain matin.


blogger