FRE chic kitchen: Mini Croissants salés

samedi 17 novembre 2012

Mini Croissants salés




Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 jaune d'oeuf (facultatif)
  • garniture au choix "olives, thon, fromage, sauce, tomates, charcuterie ...


Préparation :



Etaler la pâte feuilletée et la couper en 16.

A chaque extrémité, placer votre garniture. Ne pas trop en mettre, sinon vous n'arriverez plus à fermer vos croissants.

Rouler chacun des 16 morceaux garnis en partant de l'extérieur vers l'intérieur pour former vos croissants.

Il est normal que l'on voit à l'intérieur. Pas de panique ! A la cuisson ils vont gonfler et les bords vont donc se souder.

Les disposer sur du papier cuisson. Vous pouvez tout à fait garder celui de la pâte feuilletée.

Les badigeonner avec un jaune d'oeuf pour les dorer.

Vous pouvez ajouter des herbes ou du gruyère râpé sur le dessus pour les différencier.

Les mettre au four environ 20 minutes à 180°. 

et voila à besha w raha

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