: المقادير
اكواب دقيق 3-
2 ملعقة صغيرة سكر-
2 ملعقة طعام زيت زيتون-
ملعقة صغيرة بيكن بودر-
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة-
1 وثلث كوب ماء-
ملعقة وربع صغيرة ملح-
2 ملعقة طعام دقيق ذرة-
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة-
2 ملعقة صغيرة خميرة-
الطريقة:
. نخلط الماء والسكر والملح وزيت الزيتون والسكر والخميرة في وعاء متوسط إلى ان تتفاعل الخميرة -
.ونخلط جميع المكونات الجافة مع بعض وتعجن جيدا لمدة 8ـ10 دقائق الى ان تتكون لدينا عجينه طريه ولكن لاتلصق باليد -
.نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا ونضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك -
.ونخلط جميع المكونات الجافة مع بعض وتعجن جيدا لمدة 8ـ10 دقائق الى ان تتكون لدينا عجينه طريه ولكن لاتلصق باليد -
.نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا ونضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك -