FRE chic kitchen: Recette Macaroni au persil

dimanche 16 septembre 2012

Recette Macaroni au persil


Ingrédients :
  • - 500g de macaronis
  • - 3 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • - 1 boîte de thon à l'huile
  • - 2 gousses d'ail haché
  • - 1 boîte de champignons émincés
  • - 1 cuillère à soupe de smen
  • - 1 cube de Knoor
  • - 1/2 cuillère à café de basilic sec
  • - 4 cuillères à soupe de coriandre et persil finement haché
  • - Sel, poivre

Préparation :

- Mettre dans une marmite le concentré de tomate, 3 verres à thé d'eau, l'ail haché, Knoor, basilic, smen, sel et poivre, porter à ébullition, ajouter les champignons émincés et le thon égoutté et laisser cuire pendant 10 minutes sur feu doux, hors du feu ajouter le coriandre et le persil haché.

- Faire cuire les macaronis "al dente" dans une grande quantité d’eau salée avec une goutte d'huile d'olive, égoutter-les.
- Ajouter les macaronis cuits à la préparation de champignons et bien mélanger le tout sur le feu pour que la sauce rentre dans les macaronis.
- Servir chaude.
blogger