Ingrédients
- - 3 bananes
- - 1 jus de citron
- - 175g de beurre
- - 125g de sucre semoule
- - 1 sachet de sucre vanillé
- - 3 oeufs
- - 300g de farine avec levure incorporée
- - 2 c. à s. de cacao
- - 5cl de lait
- - 5cl d'eau de fleur d'oranger
- - 100g de noix "facultatif"
Découper les bananes en rondelles, arroser-les de jus de citron. Travailler le beurre mou en crème avec le sucre et incorporer le sucre vanillé. Ajouter les oeufs, la farine et le cacao délayé dans le lait, l'eau de fleur d'oranger puis les bananes .
Verser alors la pâte dans un moule beurré et fariné. Piquer de rondelles de bananes et de noix .
Enfourner pendant 10mn sur th.7 à 210° C et 35 à 45mn sur th.6 à 180° et Laisser refroidir sur une grille.