FRE chic kitchen: حرشة بالجبن والزيتون

mercredi 26 septembre 2012

حرشة بالجبن والزيتون



                                                          :المقادير


كيلو الى كيلو و نصف من السميد الرقيق 
نصف لتر حليب
ملعقة كبيرة من السكر السميد
قليل من الخميرة الطرية
2 اكياس من الخميرة الفورية
20 سنتلتر من ** الزيت و الزبدة **
 قفصة ملح
بالنسبة للحشو
سنحتاج الى زيتون اسود

                                                                                                                                                                                      و جبن بلد

:الطريقة
ناخد السميد و نظيف له الزبدة المدابة و الزيت و جميع المقادير الاخرى و نخلط بايدينا حتى تتجانس العناصر مع بعضها
فوق سطح مرشوش بالسميد نبسط قطعة من العجين جيدا, ثم نضع طبقة من الحشو 
ثم ناخد قطعة من العجين ثانية و نبسطها جيدا فوق الاولى حتى تتجانس مع بعضها ,ثم نطوى الجوانب قليلا ادا ظهرت الحشوة
ثم نقطع العجينة دوائر بواسطة زلافة صغيرة او بكأس واسع 
تطهى في مقلاة ثقيلة.

:الملاحظات
عجينة الحرشة تكون لينة كثيرا و تحتاج صبر فهى تلتصق شوى بلايدى  و ادا اظطررنا فاننا نضيف السميد
blogger